Абриелль

Материал проверен врачами клиники. 2024 г.

Содержание

Как оставаться полным сил и здоровья, максимально долго сохранять привлекательный внешний вид. Современная медицина нашла решение, разработав две уникальные методики – мезотерапию и гомеомезотерапию.

Мезотерапия лица

МезотерапияМезотерапия – это метод, заключающийся во введении под кожу биологически активных веществ (натуральных и созданных в лаборатории) с помощью инъекций.

После антисептической обработки кожи врач делает уколы в определенную зону лица или тела. Коктейль, которым обкалывается та или иная анатомическая область, подбирается индивидуально, в зависимости от имеющихся проблем.

С помощью мезотерапии можно:

  • Вернуть коже здоровый цвет;
  • Улучшить кровоснабжение;
  • Нормализовать обмен веществ;
  • Ускорить лимфоотток и уменьшить отечность;
  • Вернуть эластичность, тургор и тонус;
  • Нормализовать салоотделение;
  • Избавиться от раздражающих пигментных пятен
  • Побороть акне.

Витамины, минералы, экстракты лечебных трав, антиоксиданты, аминокислоты, нуклеиновые кислоты доставляются в дерму, активизируя обменные процессы, стимулируя клеточную регенерацию и кровообращение.

Курс мезотерапии состоит из 5-7 процедур, которые делают в среднем 1 раз в неделю. Каждые 6-12 месяцев его можно повторять. Посещение врача для введения мезоинъекций редко занимает более 40 минут.

Эффект виден мгновенно, ведь кожный покров наполняется именно теми полезными веществами, которых в нем недостает. Однако для получения более выраженного результата, необходимо пройти весь курс.

Отличные результаты дает процедура мезопилинг, сочетающая в себе одномоментное проведение химического пилинга и мезотерапии.

Отзывы о процедуре

«Моя кожа склонна к сухости, из-за этого рано появились морщинки. Увлажняющие крема уже не помогали, поэтому, почитав отзывы о мезотерапии лица, я обратилась именно к этой процедуре. После прохождения курса могу сказать, что результатом я довольна. Кожа стала увлажненная и гладкая, исчезли мелкие морщинки. В целом лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

Я счастлива, что обратилась именно в клинику «Абриелль». Планирую повторять курс каждый год».

Елена, 36 лет.

Мезотерапия для волос

МезотерапияКто из нас не мечтает иметь густые, блестящие и пышущие здоровьем волосы? Одним из самых эффективных и действенных методов, который поможет обзавестись сногсшибательной роскошной шевелюрой, является мезотерапия.

Выполняя мезотерапию для волос, врач-косметолог вводит инъекции в волосистую часть головы, благодаря чему питательные вещества и витамины попадают напрямую в корень волоса.

Мезотерапия для волос является панацеей для тех, кого беспокоит выпадение и медленный рост. Курс из 6-8 процедур оставляет в прошлом тусклые и поврежденные волосы, улучшает состояние кожи головы.

Отличие мезотерапия от гомеомезотерапии

Гомеомезотерапия – это инъекционное введение коктейлей, содержащих гомеопатические средства. Состав смеси определяется индивидуально с учетом не только проблем пациента, но и его пола, возраста, имеющихся заболеваний, гормонального фона.

Микродозы гомеопатических веществ, попадая под кожу, запускают процесс обновления клеток, заставляют организм в усиленном режиме продуцировать эластин, коллаген и гиалуроновую кислоту, улучшают кровоснабжение и тонус сосудов, устраняет расширенные поры, рубцы после акне и покраснения. Провести первую процедуру гомеомезотерапии можно уже в возрасте до 35 лет.

Препарат вводится очень тонкой иглой, длительность процедуры порядка 30 минут. Курс гомеомезотерапии состоит из 10 процедур с промежутком в 7-10 дней.

В отличие от мезотерапии, инъекции гомеопатических коктейлей не дают мгновенного эффекта. Результат является накопительным, так как организму нужно время для восстановления обмена веществ и запуска регенерации. Эффект сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Мезотерапия и гомеомезотерапия для похудения

Неужели с годами с мечтой о привлекательном силуэте придется попрощаться? – Зачем? Ведь есть эффективный и безопасный способ сбросить вес. Речь идет о мезотерапии для похудения.

Полезные элементы, входящие в смесь, дополняют и усиливают действие друг друга, благодаря чему не только уходят лишние килограммы, исчезают растяжки и целлюлит, улучшается качество кожи. Приятным бонусом будет повышение жизненного тонуса, настроения, бодрости и работоспособности.

Как проходит процедура

МезотерапияВрач делает уколы в биологически активные точки на теле. Под кожу попадают специально подобранные вещества, оказывающие благотворное влияние на организм. В коктейль входят витамины, минералы, липолитики, коллаген, другие натуральные элементы.

Специалист включает в рецепт смеси именно те препараты, которые помогут конкретному пациенту. Вещества в коктейле хорошо сочетаются и дополняют друг друга. После введения смеси в мезодерму и накопления в ней, она медленно рассасывается, воздействуя на проблемные зоны.

Стоит заметить, что в клинике установлен строжайший контроль над качеством компонентов мезококтейлей, четко соблюдаются пропорции и индивидуальный подход.

Преимущества процедуры

Процедура обладает множеством преимуществ:

  • Безболезненность и отсутствие необходимости в обезболивании;
  • Превосходная сочетаемость с массажем, обертыванием и прочими процедурами;
  • Не имеет возрастных ограничений;
  • Введенные препараты длительное время оказывают благотворное влияние на организм;
  • Гомеопатические средства, входящие в коктейль, не только помогают скинуть килограммы, но и улучшают метаболизм, корректируя причину избыточного веса.

Результат мезотерапии часто превосходит ожидания пациентов, так как они замечают позитивные изменения не только в фигуре. После курса процедур кожа становится гладкой и эластичной, исчезает целлюлит. Гомеомезотерапия для тела запускает процесс очищения и омоложения всего организма, благодаря чему улучшается самочувствие, налаживается работа всех систем и органов.

Противопоказания

Мезотерапия для похудения имеет несколько противопоказаний:

  • Острые инфекционные заболевания;
  • Беременность и лактация;
  • Онкологические заболевания.

Примите на вооружение уникальную процедуру, способную вернуть не только красоту, но и здоровье. Оставайтесь всегда красивой, счастливой и любимой!

Клиника косметологии «Абриелль»
г. Санкт-Петербург, Средний проспект В.О, д. 85
Телефон: +7 (981) 788-38-83
График работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Врачи

Васнина Ксения Михайловна
Врач-косметолог
Общий стаж: 14 лет
Любич Анна Сергеевна
Врач-косметолог, врач-дерматолог
Общий стаж: 5 лет
Виноградова Екатерина Игоревна
Врач-косметолог
Общий стаж: 8 лет