Абриелль

Материал проверен врачами клиники. 2024 г.

Содержание

Фото после инъекций красоты

Инъекционная косметология фотоФото до и после процедур инъекционной косметологии Вы можете посмотреть на сайте.

Возможности инъекционной косметологии

 

Современная инъекционная косметология дарит женщинам возможность любоваться в зеркале очаровательной особой, сумевшей повернуть время вспять. Для этого применяются препараты нового поколения, которые вводятся под кожу лица, шеи, зоны декольте и возвращают молодость. Инъекционной косметологии под силу подтянуть овал лица, уменьшить поры, повысить упругость дермы.

Бороться с мимическими морщинами помогут инъекции ботулотоксина, эффект которых заметен уже через несколько дней. Изменить макрорельеф кожи можно посредством контурной пластики лица, представляющей собой подкожное введение препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

Среди прочих эффективных инъекционных методов в косметологии – мезотерапия, отличающаяся целенаправленным воздействием лекарства на проблемную зону. Безоперационный лифтинг становится не сказкой, а явью благодаря биоармированию и биоревитализации. Создать под кожей невидимый каркас позволяет тредлифтинг мезонитями, нередко именуемый трехмерным моделированием лица.

Отзыв после инъекций в клинике

«Обратилась в Вашу клинику для проведения плазмолифтинга. У меня были темные круги под глазами, сухая кожа лица — не получалось даже ровно нанести макияж. Хочу поблагодарить косметолога Васнину К.М. за ювелирную работу!!! Она провела процедуру очень заботливо и аккуратно. Насколько это возможно, безболезненно сделала инъекции по всему лицу (лоб, щеки, вокруг глаз). После процедуры не заметно следов инъекций, кроме зоны вокруг глаз, т.к здесь кожа очень нежная и тонкая». Алина, 26 лет.

Методы инъекционной косметологии

Ботулотоксин — один из самых эффективных методов в инъекционной косметологии в борьбе с мимическими морщинами. С помощью ботулотоксина можно не только избавиться от уже имеющихся морщин, но и предотвратить появление новых.

Контурная пластика — позволяет заполнить морщины и добавить объем тем частям лица, где он необходим (губы, скулы и т.д.). Филлеры на основе гиалуроновой кислоты увлажняют кожу, повышают ее эластичность и упругость.

Мезотерапия — это техника инъекционного введения в кожу витаминных коктейлей, подобранных индивидуально для каждого пациента. Мезотерапия эффективна при сухости и тусклости кожи, убирает мелкие морщинки, возвращает коже гладкость и отдохнувший вид.

Биоармирование — это введение биогеля путем инъекций в проблемные зоны лица с целью омоложения. Биоармирование позволяет активизировать выработку коллагена и эластина, за счет чего улучшается качество и тургор кожи.

Инъекционная косметология

Биоревитализация — это инъекционное введение в кожу лица гиалуроновой кислоты. После курса биоревитализации забудьте о сухости кожи и мелких морщинках. Кожа становится упругой и эластичной, восстанавливается ее гидробаланс.

Мезонити — эта нитевая методика широко известна своей результативностью. Мезонити, состоящие из материала полидиоксанон, рассасываются в течение нескольких месяцев, но омолаживающий эффект после процедуры длиться несколько лет. Это происходит за счет того, что материал, из которого состоят нити способствует выработки коллагена и регенерации тканей.

Плазмолифтинг — это уникальная методика омоложения, при которой с помощью специальных игл вводят богатую тромбоцитами собственную плазму человека. Процедура позволяет активизировать регенерацию тканей, увеличить содержание эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, омолодить кожу.

Эффективность процедур

Стремительное развитие биотехнологий привело к появлению первоклассных препаратов с высокой эффективностью и безопасностью. Инъекционная косметология отлично сочетаются с аппаратными процедурами, редко вызывают аллергические реакции, не требуют продолжительной реабилитации.
Клиника косметологии «Абриелль»
г. Санкт-Петербург, Средний проспект В.О, д. 85
Телефон: +7 (981) 788-38-83
График работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Врачи

Васнина Ксения Михайловна
Врач-косметолог
Общий стаж: 14 лет
Любич Анна Сергеевна
Врач-косметолог, врач-дерматолог
Общий стаж: 5 лет
Виноградова Екатерина Игоревна
Врач-косметолог
Общий стаж: 8 лет