Абриелль

Материал проверен врачами клиники. 2024 г.

Содержание

Контурная пластика - эффективная косметологическая процедура, у которой реабилитационный период длится несколько дней. Имеет чётко направленный характер, так как инъекция вводится непосредственно в область морщин и действует моментально.

В качестве наполнителя (филлера) используются специальные препараты. В большинстве своём они создаются на основе гиалуроновой кислоты, однако некоторые производители филлеров, стремясь улучшить и продлить эффект контурной пластики, комбинируют и другие вещества. К таким наполнителям относится американский препарат Радиесс, применение которого позволяет решать не только возрастные, но и эстетические проблемы кожи.

Биохимический состав и принцип действия филлера Радиесс

Радиесс За основу своего препарата фармацевтическая компания BioForm Medical взяла гидроксипатит кальция – компонент, который присутствует в костной ткани человека. Это позволило обеспечить полную биосовместимость филлера, а также наделить его способностью стимулировать рост коллагена.

Благодаря своему биохимическому составу филлер Радиесс используется не только в контурной пластике, но и в других областях медицины (стоматологии, урологии, хирургии). Его инъекции активно восстанавливают и обогащают структуру возрастной кожи, восполняют дефицит мягких тканей.

"Я всегда старалась ухаживать за своим лицом, и это замечают окружающие. Все удивляются, когда узнают, что мне 50 лет! Однако руки предательски выдавали мой возраст. Тогда косметолог Васнина К.М. посоветовала контурную пластику рук с помощью Радиесса. Теперь не могу налюбоваться на свои молодые ручки! На них нет морщин, и качество кожи значительно улучшилось." Ирина, 50 лет.

Область применения препарата Радиесс

Пациенткам в возрасте от 35 лет препарат Радиесс гарантирует решение серьёзных возрастных и эстетических проблем. С его помощью проводится:

  • Выравнивание глубоких, ярко выраженных морщин;
  • Устранение рубцов и шрамов на проблемной коже;
  • Коррекция подбородка, скул, щёк и носа;
  • Возвращение юношеских объемов худому лицу
  • Коррекция контура лица.

Эти инъекции очень эффективны, так как выравнивают глубокие носогубные складки, помогают визуально уменьшить морщины вокруг глаз, на лбу и между бровей.

Особенности действия филлера

Препарат Радиесс характеризуется длительностью действия. Пластика проводится практически безболезненно, но место для инъекции желательно подготовить специальным кремом. Это снизит общий дискомфорт и защитит кожу от проникновения инфекции извне.

Через месяц после инъекции Радиесс «запускается» процесс неоколлагенеза, начинается наращивание тканей, упругость кожи восстанавливается. В этот период нельзя вводить дополнительные препараты, чтобы не получить «двойной» эффект.

Преимущества препарата

Контурная пластика с использованием филлера Радиесс – безопасная и эффективная процедура, позволяющая вернуть коже утраченные с годами упругость и гладкость, избавиться от физических недостатков. Препарат показан тем пациентам, кто склонен к отечности после введения гиалуроновых филлеров, так как не вызывает подобных реакций.

Длительность действия препарата, его уникальный состав, способствующий общему омоложению кожных клеток, – отличный «бонус» тем женщинам, которые стремятся не только выглядеть свежо и молодо, но и чувствовать себя здоровыми и энергичными.

Инъекция Радиесс – отличная инвестиция в свою красоту и здоровье.

Клиника косметологии «Абриелль»
г. Санкт-Петербург, Средний проспект В.О, д. 85
Телефон: +7 (981) 788-38-83
График работы: ежедневно с 09:00 до 21:00