Абриелль

Материал проверен врачами клиники. 2024 г.

Консультация врача-косметолога


Содержание

Одно из первых мест в топе популярнейших методов борьбы с возрастными изменениями лица и тела занимает аппаратная косметология. В ее основе лежит использование специализированного оборудования, позволяющего воздействовать на организм с помощью физических явлений: вакуума, лазера, ультразвука, светового импульса, микротоков, электромагнитного излучения. 

Разнообразные методы физиотерапии, предполагающие использование различных видов энергии, решат эстетические проблемы, окажут омолаживающее и оздоравливающее действие на организм в целом.

Методы аппаратной косметологии

Биоптрон – терапия поляризованного света, в котором присутствуют волны определенной длины и низкой энергии. Такое излучение очень благотворно влияет на наш организм: пробуждает защитные, адаптационные, восстанавливающие силы. В результате у пациента улучшается самочувствие и настроение, нормализуется сон.

Дарсонвализация – физиотерапевтическая процедура, в основе которой воздействие на кожу импульсным переменным электрическим током высоких частот. В результате происходит расширение кровеносных сосудов в дерме, улучшение кровообращения и обмена веществ. Всего 15 сеансов продолжительностью до 15 минут – и ваша кожа приобретет тонус и здоровый цвет.

Микротоковая терапия – воздействие на организм пациента слабых электрических импульсов низкой частоты. Абсолютно безопасная и безвредная методика аппаратной косметологии стимулирует процессы клеточного обмена, регенерации и местного кровообращение.

Миостимуляция – воздействие импульсов тока в определенной последовательности с целью восстановления упругости, тонуса мягких тканей и мышц. Методика эффективна для коррекции контуров тела.

Магнитотерапия – щадящий метод лечения посредством магнитного поля. Процедура ускоряет обмен веществ и кровоток, способствует выведению лишней жидкости из организма, благодаря чему удается решить проблему избыточного веса и целлюлита.

Ультразвуковая терапия – применение ультразвуковых волн с лечебной целью. Процедура используется для омоложения кожи и коррекции фигуры. Терапия также способствует размягчению рубцов и устранению целлюлита.

Прессотерапия – разновидность аппаратного массажа, позволяющая провести активный лимфодренаж. Благодаря процедуре из организма выводятся продукты разложения жировых клеток, лишняя жидкость, яды и токсины.

Фракционное омоложение кожи на углекислотном (СО) лазере – технология, в основе которой лежит воздействие лазерного луча. Устраняются мелкие и разглаживаются глубокие морщины, сужаются поры, устраняются пигментные пятна, кожа осветляется, выравнивается ее тон, улучшается цвет лица.

Фотоомоложение – современная методика аппаратной косметологии, основанная на действии диодного лазерного луча на дерму (средний слой кожи). Улучшает тургор, эластичность, избавляет от последствий фотостарения, гиперпигментации, сосудистых звездочек, расширенных пор, акне и морщин.

Лазерная шлифовка — техника омоложения кожи при помощи непрерывного лазерного луча. В результате значительно улучшается качество и тургор кожи, сокращаются поры, морщины становятся менее заметными.

Аппаратная косметология

Лазерное удаление сосудов – современный метод устранения расширенных сосудов на лице и теле.

Лазерная эпиляция – это методика радикального удаления волос посредством концентрированной световой энергии диодного лазера. Этот малоболезненный и результативный способ эпиляции позволяет замедлить, а затем остановить рост волос, надолго избавив от нежелательной растительности на теле.

Удаление новообразований с помощью углекислого лазера Asclepion MultiPulse – прогрессивная методика аппаратной косметологии, позволяющая справиться с проблемой бесконтактно, стерильно, безболезненно, бескровно.

Если Вас заинтересовали методики аппаратной косметологии, звоните и записывайтесь на консультацию к косметологу-физиотерапевту по телефону.

Клиника косметологии «Абриелль»
г. Санкт-Петербург, Средний проспект В.О, д. 85
Телефон: +7 (981) 788-38-83
График работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Врачи

Васнина Ксения Михайловна
Врач-косметолог
Общий стаж: 14 лет
Любич Анна Сергеевна
Врач-косметолог, врач-дерматолог
Общий стаж: 5 лет