Абриелль

Материал проверен врачами клиники. 2024 г.

Консультация врача-косметолога


Магнитолазерная терапия

Магнитолазерная терапия – это процедура, заключающаяся в локальном воздействии на организм низкоинтенсивного лазерного излучения в сочетании с постоянным магнитным полем.

Использование этой методики перед хирургическим вмешательством и в ранние сроки после него позволяет добиться впечатляющих успехов в восстановлении нормального самочувствия пациента, уменьшении отечности, купировании болевого синдрома, снижении вероятности появления гематом, онемения и других неприятных последствий операции.

В ходе многоэтапных научных исследований и испытаний, а также многолетнего опыта практического применения магнитолазерной терапии была достоверно доказана высокая эффективность данной процедуры.

Принцип магнитолазерной терапии

Секрет результативности метода заключается в мобилизации под действием излучения собственного потенциала организма, его резервных возможностей.

  • Улучшается проницаемость клеточных мембран,
  • Расширяются сосуды,
  • Запускается процесс образования новых сосудов,
  • Растет число эндотелиальных клеток.

Магнитолазерная терапия стимулирует благотворные изменения внутри соединительной ткани:

  • Укрепляется ее каркас,
  • Возрастает функциональность клеток (фиброцитов, эозинофилов, плазматических клеток, тучных клеток, микро- и макрофагов).

Следствием таких изменений становится усиление жизнедеятельности клеток дермы, а значит – и существенное ускорение процесса заживления послеоперационных ран. Кроме того, магнитолазерное воздействие оказывает неоценимую помощь организму в утилизации продуктов катаболизма и нежизнеспособных клеток.

В условиях научной лаборатории было выяснено, что применение магнитного поля индукцией 50 мТл вкупе с низкочастотным лазерным излучением, имеющим плотность мощности равную 2,3 мВт/см2 и длину волны равную 0,63 мкм, приводит к тому, что клетки начинают делиться в усиленном режиме. Специалисты отмечают также, что происходит нормализация метаболизма в тканях, процесс их заживления идет в ускоренном темпе.

Отзывы о реабилитации после операции

"Я прошла курс из 6 процедур непосредственно перед операцией. Совместно с магнитолазерной терапией лицо светили лампой биоптрон. Процедуры приятные, ходила с удовольствием! И не могла дождаться увидеть эффект! После операции мое лицо выглядело так, как будто бы меня побили :) Но это норма для такого объема: подтяжка лица, блефаропластика, липофилинг. Но день за днем я наблюдала, как быстро сходит отек.

Мария Григорьевна отмечала, что у меня восстановление и правда проходит намного быстрее по сравнению с другими пациентками. И вот уже через 2 недели я смогла выйти на работу! Конечно, вид был еще не идеальный, но я спокойно могла выходить в люди, не пугая никого своим внешним видом". Анастасия, 26 лет.

Эффективность магнитолазерной терапии

Магнитолазерная терапияМасштабные клинические исследования позволили сделать вывод о том, что после курса магнитолазерной терапии до расширенного хирургического вмешательства и со следующих суток после него у пациентов отсутствует выраженное угнетение локальной гемодинамики. Посредством медицинской методики:

  • Удается уменьшить отечность прооперированной зоны,
  • Купировать боль,
  • Сократить длительность реабилитационного периода.

Дополнительный благотворный эффект магнитолазерной терапии состоит в усилении результата эстетической операции. Это объясняется тем, что из-за активизации микроциркуляции в тканях кожа расправляется, разглаживается, приобретает тонус и наполненность.

Преимущества

Среди многочисленных преимуществ магнитолазерной терапии стоит выделить следующие:

  • Не вызывает аллергии и привыкания, не имеет побочных эффектов;
  • Безболезненная комфортная процедура;
  • Усиливает проникновение лекарственных препаратов в зону воздействия;
  • Процедура является идеальной для подготовки пациента к операции;
  • Существенно сокращает сроки восстановления после операции.

Предлагаем магнитолазерную терапию в качестве меры, позволяющей подготовить организм к операции и помочь восстановиться после нее.

Воздействие низкоинтенсивного лазерного излучения вкупе с магнитным полем дает возможность ускорить процесс заживления послеоперационных ран, снять болевые ощущения, уменьшить отечность, стимулировать поступление питательных веществ к тканям, снизить вероятность осложнений.

Ваше решение – это вклад в собственное здоровье, красоту и молодость.

Помогите организму восстановиться, закрепите и усильте эффект от пластической операции с помощью курса магнитолазерной терапии.

Клиника косметологии «Абриелль»
г. Санкт-Петербург, Средний проспект В.О, д. 85
Телефон: +7 (981) 788-38-83
График работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Врачи

Васнина Ксения Михайловна
Врач-косметолог
Общий стаж: 14 лет
Любич Анна Сергеевна
Врач-косметолог, врач-дерматолог
Общий стаж: 5 лет